31 Март 2015

Следствие ведут экстрасенсы (31.03.2015)

      Всю жизнь другом Вероники Денисенко, из поселка Немешаево, Киевской области, был ее брат Василий Афонченков. Поэтому и на мартовские праздники родственники запланировали семейную прогулку. Сбор назначили в полдень. И Вероника очень удивилась, когда в дверь позвонили в восемь утра. Женщине сообщили, что Василия – убили…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Следствие ведут экстрасенсы | Дата добавления: 31 марта, 2015

Пусть говорят. Осторожно, злые дети!

      Множественные переломы, гематомы и ссадины… Уже две недели 32-летний Юрий Петров из Санкт-Петербурга находится в коме. На больничную койку мужчина попал после зверского нападения. Его избили в собственной квартире на глазах у жены Ольги и четырехлетнего сына…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Пусть говорят | Дата добавления: 31 марта, 2015

Мужское/женское (31.03.2015)

      Когда Юле Жарковой было 10 лет, ее мама умерла от рака. Спустя несколько месяцев в жизни девочки появилась другая мама – Катя. Екатерина Клюканова – новая возлюбленная отца Юли. Но накануне нового года Станислав ушел от Екатерины, а несколько недель назад забрал и дочь. Девочка хочет жить с Катей и говорит, что никогда не жила с отцом…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Мужское/Женское | Дата добавления: 31 марта, 2015

Моя правда. Тайны МастерШеф. Ксения-воин

      Ксения Мансырова – суперфиналистка кулинарного проекта «МастерШеф-4». Болтливая и эмоциональная. Настоящая Оксана с хутора близ Диканьки жизнь, которой – далека от рождественской сказки. Благодаря кулинарному шоу все узнали ее печальную историю: как родители отреклись от 15-летней дочери за ее «греховную ошибку»: незаконнорожденного ребенка…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Моя правда | Дата добавления: 31 марта, 2015

Контрольная закупка. Котлеты из смешанного фарша (31.03.2015)

      Чаще всего на прилавках магазинах встречаются котлеты категории Б, содержание мяса в которых 60-80%. Фосфаты делают котлеты сочными и нежными, а глутамат натрия используют для усиления вкуса мяса. В составе допустимо присутствие клетчатки и соевого белка. Чем больше в котлетах мяса, тем больше белка и тем выше питательная ценность продукта…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Контрольная закупка | Дата добавления: 31 марта, 2015

Стосується кожного. Касается каждого (31.03.2015)

      Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными. Это проект, который меняет жизнь…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Касается каждого | Дата добавления: 31 марта, 2015

Зірковий шлях. Звездный путь (31.03.2015)

      В программе – только достоверная информация – без слухов и домыслов. Зрители узнают подробности личной жизни звезд, с кем они дружат и ссорятся, как отмечают дни рождения, как воспитывают своих детей. А также – самые громкие скандалы и сенсации из мира шоу-бизнеса…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Звездный путь | Дата добавления: 31 марта, 2015

Жить здорово! (31.03.2015)

      Какие проблемы со здоровьем могут помешать причесаться; почему чипсы стоит заменить попкорном; из-за чего женщина может краснеть, какие тесты помогут выявить причину этой проблемы; три эффективных упражнения с пакетами для мусора…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Жить здорово! | Дата добавления: 31 марта, 2015

Кохана, ми вбиваємо дітей. 5 сезон. Выпуск 7 (31.03.2015)

      На проект обратилась семья Педора из города Нежин. 51-летняя бабушка Инна и 78-летняя прабабушка Галина воспитывают 8-летнюю внучку Ксению. Девочка прогуливает уроки, бьет детей и даже начала бить прабабушку. Ее мать — Аля, живет по соседству, она лишена родительских прав бабушками, и занимается обустройством новой семьи…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Дорогая, мы убиваем детей | Дата добавления: 31 марта, 2015

Говорит Украина. Жизнь на две семьи (31.03.2015)

      Настоящая драма развернется сегодня в студии. Брошенная жена не верит, что муж ушел от нее по свой воле, и готова раскрыть ему глаза. Но, что на это скажет та самая разлучница? Герою-любовнику придется выбрать: с какой из женщин он готов прожить оставшуюся жизнь. Но примут ли его они, после того, как узнают о нем всю правду…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Говорит Украина | Дата добавления: 31 марта, 2015

Яндекс.Метрика
Copyright © 2015 Женские штучки
При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!