28 Февраль 2014

Семейные драмы (28.02.2014)

      Ирина Баянова работала бухгалтером и 17 лет воспитывала дочь одна. Ее муж ушел из семьи, когда Кате было 3 года. Женщина тогда не стала удерживать супруга…
      Инне Леонидовне Усачевой 60 лет. У нее двое взрослых сыновей: старший, Виктор, давно живет отдельно со своей семьей, а младшая дочь Жанна долго не выходила замуж и оставалась рядом с мамой…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Семейные мелодрамы | Дата добавления: 28 февраля, 2014

Женский журнал (28.02.2014)

      Программа «Женский журнал» способна, прежде всего, заинтересовать милых представительниц нашего мира. Данная передача выглядит, как современный телевизионный «женский журнал», наполненный огромным количеством интересной и полезной информации…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Познавательное видео | Дата добавления: 28 февраля, 2014

Они и мы. Невинность (28.02.2014)

      В современном обществе молодежь очень рано приобретает сексуальный опыт. Правильно ли это? Что такое девственная чистота и девичья невинность? Влияет ли сохранение девственности до брака на дальнейшее счастье девушки, или в современном обществе глупо хранить себя до замужества? Когда и, главное, с каким мужчиной начинать свою сексуальную жизнь? Важна ли опытность в постели для партнеров?..

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Они и мы | Дата добавления: 28 февраля, 2014

Контрольная закупка. Замороженные блинчики с творогом (28.02.2014)

      В состав дешевых блинчиков, как правило, входит творожный продукт с добавлением растительных жиров. Яичный порошок или сухое молоко в составе блинчиков означают, что производитель сэкономил на натуральных продуктах. Покупка блинчиков на развес — не лучший вариант. Начинка должна составлять не менее 20% от общей массы блинчиков…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Контрольная закупка | Дата добавления: 28 февраля, 2014

Стосується кожного. Касается каждого (28.02.2014)

      Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными. Это проект, который меняет жизнь…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Касается каждого | Дата добавления: 28 февраля, 2014

Истина где-то рядом (28.02.2014)

      Жители Воронежской области утверждают, что в полуразрушенной усадьбе поселка Рамонь живут призраки династии Романовых. Экстрасенсы программы «Истина где-то рядом» пытаются разобраться, так ли это, и почему духи появляются именно там…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Истина где-то рядом | Дата добавления: 28 февраля, 2014

Жить здорово! (28.02.2014)

      Можно ли использовать медикаменты с истекшим сроком годности; для чего нашему организму нужен кальций и какие продукты богаты этим микроэлементом; медицинский инструктаж для тех, кому предстоит анализ крови на сахар, УЗИ мочевого пузыря или колоноскопия; представляем оригинальные способы завязывания шарфа…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Жить здорово! | Дата добавления: 28 февраля, 2014

Говорим и показываем. Я худею! (28.02.2014)

      Лишние килограммы ставят крест на личной жизни. Почему мужья бросают располневших жен? Как похудеть, чтобы вернуть счастливый брак, и готовы ли мужчины помогать своим любимым? Подробности — в студии «Говорим и показываем»…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Говорим и показываем | Дата добавления: 28 февраля, 2014

27 Февраль 2014

Семейные драмы (27.02.2014)

      Зоя Фирсик, жившая на скромную зарплату руководителя детской студии, знавала лучшие времена. Еще в полиграфическом институте она вышла замуж за однокурсника Женю…
      Недавно 42-летняя Людмила Козлова стала бабушкой. Ее 17-летняя дочь родила мальчика. Так как мамаша еще училась в школе и тщательно скрывала имя отца ребенка, женщина оформила опеку над внуком…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Семейные мелодрамы | Дата добавления: 27 февраля, 2014

Пусть говорят. Любимые мужчины Надежды Бабкиной

      Какие отношения связывают казачку Надю и молодого парня из Кузбасса Антона Собянина, с которым она ездила в Израиль? Где сегодня и чем занимается Евгений Гор, которого Бабкина 10 лет назад в программе Андрея Малахова впервые представила как любимого мужчину? А также – внук Надежды Бабкиной Георгий, который ласково называет ее «моя Надя», и главный секрет молодости ведущей программы «Модный приговор» — ванны с экстрактом из рогов молодого оленя…

 
 

Подробнее…>>


Категория: Пусть говорят | Дата добавления: 27 февраля, 2014

Яндекс.Метрика
Copyright © 2015 Женские штучки
При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!