31 Январь 2014

Семейные драмы (31.01.2014)

      Алина Богульская выросла в интеллигентной профессорской семье и продолжила династию психологов. Еще студенткой она вышла замуж за своего однокурсника Анатолия Федякина…
      В далеком от столичной суеты городке живет счастливая семейная пара Геннадий и Любовь Елизаровы. Гене 32 года, он работает электромонтером, Любе — 34, она трудится на местной птицефабрике…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Семейные мелодрамы | Дата добавления: 31 января, 2014

Женский журнал (31.01.2014)

      Программа «Женский журнал» способна, прежде всего, заинтересовать милых представительниц нашего мира. Данная передача выглядит, как современный телевизионный «женский журнал», наполненный огромным количеством интересной и полезной информации…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Познавательное видео | Дата добавления: 31 января, 2014

Они и мы. Маменькин сынок (31.01.2014)

      Ведущие программы вместе с гостями в студии обсуждают отношения матерей с их сыновьями: почему некоторых мужчин называют «маменькиными сынками»? Как близкие отношения с мамой могут помочь или, наоборот, помешать мужчине во взаимоотношениях со второй половинкой. Ведущие вместе с экспертами выясняют, какие женщины нужны «маменькиным сынкам», и как создать гармонию в семье с таким мужчиной…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Они и мы | Дата добавления: 31 января, 2014

Контрольная закупка. Вареники с картофелем и грибами (31.01.2014)

      Состав: мука, вода, масло, картошка, грибы. Некачественное тесто имеет серый цвет и покрыто трещинами. В начинку могут добавить картофельный порошок или хлопья. Чем дешевле вареники, тем больше вероятность, что качество продукта окажется не лучшим. Добросовестный производитель укажет и сорт использованных грибов, и процентное соотношение теста и начинки….

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Контрольная закупка | Дата добавления: 31 января, 2014

Истина где-то рядом (31.01.2014)

      Сегодня легендарному российскому актеру Александру Пороховщикову исполнилось бы 75 лет. В его жизни было много мистических событий, он верил в загробную жизнь и общался с духом своей матери. После его смерти осталось много тайн, которые попытаются разгадать экстрасенсы программы «Истина где-то рядом»…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Истина где-то рядом | Дата добавления: 31 января, 2014

Жить здорово! (31.01.2014)

      Что такое кашель, почему он возникает и как лечится; 31 января – день рождения русской водки, узнаем всю правду об этом напитке; почему рак пищевода относится к заразным, как его распознать и вылечить; в нашей студии – телезрители, которые знают несколько хитростей для выпечки…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Жить здорово! | Дата добавления: 31 января, 2014

Говорит Украина. Я – не анорексичка, просто нравлюсь себе худой (31.01.2014)

      Юлия однажды решила стать не просто красавицей, а девушкой с кукольной внешностью и фигурой. Из-за изнурительной диеты девушку несколько раз спасали от истощения, но оправившись, она вновь принимается за старое. Сейчас Юлия весит 48 кг и считает себя очень толстой. В студии обсудят, как поступать родителям, если они заметили, что ребенок чрезмерно увлекся похудением? Когда и как остановить?..

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Говорит Украина | Дата добавления: 31 января, 2014

Говорим и показываем. Родить на пенсии (31.01.2014)

      Они стали мамами и папами, когда им было уже далеко за… Как такое возможно? Молодые родители пенсионного возраста – в студии «Говорим и показываем»…

 
 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Говорим и показываем | Дата добавления: 31 января, 2014

Молнии охотятся на людей

Молнии охотятся на людей

      Вероятность того, что в человека ударит молния, вроде бы невелика: максимум 1 к 600 000. Но шансы год от года растут — попаданий становится все больше. Хотя сами молнии не бьют чаще — их как было примерно по 8 миллионов в день, так и осталось…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Непознанное и неизведанное | Дата добавления: 31 января, 2014

30 Январь 2014

Семейные драмы (30.01.2014)

      Выйдя замуж за своего давнего поклонника, оперная певица, Алина Королева, казалось распрощалась с мечтой об артистической карьере. Свадьба стала итогом длительного романа…
      Инна и Александр Быстровы прожили вместе 20 лет. Она — толковый юрист, он — владелец дорогого ресторана. Супруги никогда друг от друга не скрывали, все спорные вопросы решали на семейном совете…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Семейные мелодрамы | Дата добавления: 30 января, 2014

Яндекс.Метрика
Copyright © 2015 Женские штучки
При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!