31 Декабрь 2013

Орел и решка. Назад в СССР. Москва (31.12.2013)

      Сегодня они в последний раз подбрасывают монетку, потому что покидают проект, это будет их прощальный и лучший выпуск сезона. Есть города, которые являются столпами цивилизации – это Лондон, Париж и Нью-Йорк. Москва стоит среди них особняком…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Орел и решка | Дата добавления: 31 декабря, 2013

Контрольная закупка. Майонез «Провансаль» (31.12.2013)

      При производстве майонеза недобросовестный производитель может сэкономить на масле. Особенный вкус майонезу придает горчица. Это может быть горчичный порошок, горчичное масло или ароматизатор «идентичный натуральному». Такой продукт едва ли можно называть майонезом. Консистенция майонеза так же важна. Он не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Контрольная закупка | Дата добавления: 31 декабря, 2013

Новогодние ритуалы на любовь и брак

Новогодние ритуалы на любовь и брак

      Новогодних гаданий на любовь очень много. Мы выбрали самые простые и проверенные поколениями женщин. Итак, узнаем, что ждёт Вас в любви в новом году.

 
 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Магические обряды | Дата добавления: 31 декабря, 2013

30 Декабрь 2013

Они и мы. Как нам портят Новый год (30.12.2013)

      Тема выпуска ток-шоу «Они и мы», который зрители увидят в канун Нового года, звучит просто: «Как нам портят Новый год». Ведущие Екатерина Стриженова и Александр Гордон попытаются выяснить мужскую и женскую позицию на проблему семейных ссор и взаимоотношений в новогоднюю ночь. Участники программы обсудят, что мужчины и женщины делают накануне праздника: кто отдыхает, а кто усердно работает, и как сделать так, чтобы праздник удался и для мужчины и для женщины…

 
 

Подробнее…>>


Категория: Они и мы | Дата добавления: 30 декабря, 2013

Контрольная закупка. Замороженное филе судака (30.12.2013)

      «Контрольная закупка» — своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Контрольная закупка | Дата добавления: 30 декабря, 2013

Стосується кожного. Касается каждого (30.12.2013)

      Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными. Это проект, который меняет жизнь…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Касается каждого | Дата добавления: 30 декабря, 2013

Истина где-то рядом (30.12.2013)

      Наступающий год обещает быть замечательным во всех отношениях. Но для того, чтобы синяя деревянная Лошадь принесла удачу, ее надо задобрить. А для этого надо знать, как правильно организовать торжество. В этом помогут экстрасенсы программы «Истина где-то рядом»…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Истина где-то рядом | Дата добавления: 30 декабря, 2013

Жить здорово! (30.12.2013)

      Чем человек отличается от лошади и чему он может у нее научиться; Новый год немыслим без шампанского — как выбрать праздничный напиток и как его открыть; почему нельзя сочетать алкоголь с парацетамолом, лекарством от импотенции и клофелином; из чего можно смастерить елку…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Жить здорово! | Дата добавления: 30 декабря, 2013

Как одеться на Новый год — советы по стихиям

Как одеться на Новый год - советы по стихиям

      Выбор праздничного наряда является немаловажной частью подготовки к торжеству, ведь от него зависит наша удача и благосостояние в будущем году.
      Одежда — это отражение нашей внутренней сути и способ коммуникации с окружающими людьми…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Гороскопы | Дата добавления: 30 декабря, 2013

Узнаем будущее в новогоднюю ночь

Узнаем будущее в новогоднюю ночь

      Новогодняя ночь — особый период, когда приоткрываются информационные потоки. Но помните, чтобы гадание было эффективным, нельзя никому о нём говорить…

 
 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Гадания на любой вкус | Дата добавления: 30 декабря, 2013

Яндекс.Метрика
Copyright © 2015 Женские штучки
При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!