30 Ноябрь 2013

Я худею. Выпуск 10 (30.11.2013)

      «Я худею» предлагает героям начать перемены к лучшему с себя и заняться своим внешним видом. Каждый выпуск проекта – история преображения одного из участников, уже в конце которой зрители узнают, удалось ли герою воплотить мечту в жизнь или хотя бы приблизиться к исполнению желания. Из многочисленных претендентов для участия в проекте были отобраны двенадцать человек — трое мужчин и девять женщин…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Я худею | Дата добавления: 30 ноября, 2013

Сегодня вечером (30.11.2013)

      Популярная и по сей день песня «Зурбаган» из Фильма «Выше Радуги» впервые прозвучала почти 30 лет назад. Ее спел тогда еще никому не известный Владимир Пресняков за главного героя картины Алика Радугу. А сыграл этого мальчика 14-летний Дима Марьянов. В программе говорят о том, как сложились судьбы юных актеров, которые играли в знаменитых советских фильмах о школе и подростках. Чем обернулась ранняя слава для героев наших самых любимых советских картин?…

 
 

Подробнее…>>


Категория: Сегодня вечером | Дата добавления: 30 ноября, 2013

ДНК. Выпуск 10 (30.11.2013)

      Подозрения в измене или неизвестность способны сделать жизнь людей невыносимой. Вот тогда и приходит на помощь ДНК-тест. В новом ток-шоу «ДНК», ведущей которого стала известная актриса Марина Могилевская, будут разбираться те многочисленные жизненные истории, когда единственным возможным выходом из ситуации становится медицинский тест…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: ДНК | Дата добавления: 30 ноября, 2013

29 Ноябрь 2013

Семейные драмы (29.11.2013)

      Валентине Петровой 32 года. Она — мать-одиночка. Более 10 лет назад Валя с маленьким ребенком приехала в небольшой подмосковный город и устроилась официанткой в кафе…
      В большой уютной квартире в Подмосковье Одинцова живет дружная семья Шевцовых. После трагической смерти мужа Тамара Павловна взяла на себя роль главы семьи и кормилицы…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Семейные мелодрамы | Дата добавления: 29 ноября, 2013

Они и мы. Как скрыть следы измены (29.11.2013)

      В программе «Они и мы» говорят о том, как неверные супруги обманывают своих мужей и жен, и стоит ли пытаться вывести их на чистую воду…

 
 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Они и мы | Дата добавления: 29 ноября, 2013

Контрольная закупка. Макаронные изделия «Рожки» (29.11.2013)

      Качественные макароны должны быть гладкими и ровными. Цвет ожжет быть разным — от стандартного бледно-желтого до желтого, красного и даже зеленого. Все зависит о красителя, который использовал производитель. Лучше, если это натуральные добавки — свекла, шпинат, помидоры или яйцо…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Контрольная закупка | Дата добавления: 29 ноября, 2013

Истина где-то рядом (29.11.2013)

      После смерти Иосифа Сталина сразу поползли слухи о том, что это отравление. Но кому и зачем понадобилось убивать вождя? Накануне экстрасенсы выяснили, что незадолго до смерти, Сталин хотел уехать со своей «Ближней дачи». Отчего хотел сбежать Иосиф Виссарионович? Кого он подозревал в заговоре против себя? Могла ли отравить Сталина его любимая женщина? И какую роль в смерти Сталина сыграл Мессинг?..

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Истина где-то рядом | Дата добавления: 29 ноября, 2013

Жить здорово! (29.11.2013)

      Соблюдение каких диет опасно для здоровья; чем полезна лепешка с тыквой, как ее приготовить; что такое СПИД, чем он опасен, можно ли его вылечить; каковы сроки хранения борща, котлет и салата, заправленного майонезом…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Жить здорово! | Дата добавления: 29 ноября, 2013

Говорим и показываем. Забытая актриса (29.11.2013)

      Многие думали, что ее уже нет в живых. Какая страшная трагедия заставила звезду советского кино стать затворницей? Почему ее забыли собственные внуки и правнуки и какие тайны скрывает одна из самых красивых актрис Советского Союза? Впервые за много лет в студии «Говорим и показываем» актриса Галина Самохина встретится с сыном той, что разбила ее семью…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Говорим и показываем | Дата добавления: 29 ноября, 2013

28 Ноябрь 2013

Семейные драмы (28.11.2013)

      Семья Беловых недавно переехала в новый микрорайон. Евгений — мастер на стройке, его жена Рита работает на полставки в обувном магазине. Главная забота Беловых — воспитание дочери Юли…
      Марине Ратниковой 39 лет. Она замужем. У нее двое детей-подростков: современная Лиза и смышленый Даня. В этом году Марина и ее муж Вячеслав отметили фарфоровую свадьбу…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Семейные мелодрамы | Дата добавления: 28 ноября, 2013

Яндекс.Метрика
Copyright © 2015 Женские штучки
При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!