31 Октябрь 2013

Пусть говорят. Голодные игры

      Елене Лидер из Ярославля 18 лет. При росте 165 см она весит 26 кг. В фанатичном стремлении похудеть девушка потеряла не только вес, но и зубы. Кроме того, в программе — самая худая в мире женщина Валерия Левитина. Её вес — 25 кг. В 23 года она потеряла роскошные формы из-за того, что знакомый посмеялся над весом девушки. В студии рассуждают о том, как неосторожно брошенная фраза может стать причиной анорексии…

 
 

Подробнее…>>


Категория: Пусть говорят | Дата добавления: 31 октября, 2013

Моду народу! Выпуск 53 (31.10.2013)

      На главных героинь ждет чекає невероятное превращение! Помогать Даниилу в этом деле будут четыре модные феи: стилист и колумнист глянцевых журналов Яна Алтухова, мерчандайзер «Prada» Валя Грищенко, топ-модель Таня Богдан и звездный стилист Стася Монастырская…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Моду народу! | Дата добавления: 31 октября, 2013

Кохання без кордонів. Любовь без границ. Выпуск 12 (31.10.2013)

      Для большого чувства не существует расстояний! 4 героев романтического реалити «Любовь без границ» долгие годы прожили вдали от Украины. Они достигли всего, но так и не встретили любовь. Потому что действительно счастливыми их может сделать только человек с родной, украинский, душой…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Любовь без границ | Дата добавления: 31 октября, 2013

Контрольная закупка. Замороженная куриная печень (31.10.2013)

      При покупке печени отдайте предпочтение отечественному производителю. При выборе заморожено продукта, обратите внимание, чтобы слой льда не был толстым. Недобросовестные производители пытаются выдать размороженную печень за охлажденную. Понять, что вас обманывают, несложно. Свежая охлажденная печень имеет насыщенный красный цвет и не выделяет много влаги…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Контрольная закупка | Дата добавления: 31 октября, 2013

Стосується кожного. Касается каждого (31.10.2013)

      Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными. Это проект, который меняет жизнь…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Касается каждого | Дата добавления: 31 октября, 2013

Истина где-то рядом (31.10.2013)

      Накануне съемочная группа программы побывала в квартире режиссера Юрия Доронина, который сообщил, что ему при помощи своих песен пытается что-то сказать Владимир Высоцкий. Экстрасенс почувствовал необходимость направиться к дереву, которое посадил Высоцкий. Сегодня в программе «Истина где-то рядом» пытаются понять, о чем говорят знаки, которые когда-то оставил Владимир Высоцкий…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Истина где-то рядом | Дата добавления: 31 октября, 2013

Жить здорово! (31.10.2013)

      Отмечаем Хеллоуин и обсуждаем «ужасные» симптомы «ужасных» болезней; тыква – один из главных символов Хэллоуина, чем она полезна, как ее правильно выбрать и съесть; почему человек, страдающий порфирией, боится солнечного света и можно ли помочь ему вернуться к нормальной жизни; к свиданию с нечистью надо подготовиться заранее, как это сделать, знают наши телезрители…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Жить здорово! | Дата добавления: 31 октября, 2013

Говорим и показываем. Лезвие ревности (31.10.2013)

      Муж так извелся от ревности, что перерезал любимой жене горло. Теща уверена: зять закопал ее дочь заживо. А свекровь оправдывает сына. Впервые мать убитой и мать убийцы поговорят по душам в студии «Говорим и показываем»…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Говорим и показываем | Дата добавления: 31 октября, 2013

30 Октябрь 2013

Территория обмана (30.10.2013)

      Журналисты и ведущий программы Алексей Душка будут исследовать бытовые и житейские вопросы, например какая бытовая химия нас убивает, что мы едим в курятине кроме курятины или о золоте, не содержащий золота…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Территория обмана | Дата добавления: 30 октября, 2013

Пусть говорят. Капитанская дочка?

      Ильдар и Юлия Ахметовы — муж и жена из села Панская Слобода Ульяновской области. Три года их семейной жизни закончились, как только Юлия объявила любимому мужу, что ждет ребёнка. В программе провели независимый тест, который покажет: действительно ли бесплоден Ильдар, а также тест ДНК, и попытались понять, кто прав: Юлия или Ильдар, который утверждает, что маленькая Вика – капитанская дочка?..

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Пусть говорят | Дата добавления: 30 октября, 2013

Яндекс.Метрика
Copyright © 2015 Женские штучки
При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!