31 Август 2013

Сегодня вечером (31.08.2013)

       Блистательная, простая, душевная, расчетливая, красавица и дурнушка – в своих ролях она была абсолютно разной, а в жизни она всегда оставалась любимой и любящей женой. С актером Михаилом Филипповым они прожили в браке 19 лет. И хотя у Натальи Гундаревой не было своих детей, но судьба подарила ей приемную дочь. В студии программы «Сегодня вечером» вспоминают актрису от Бога и женщину, которая любила жизнь и боролась за нее до конца, хотя и прожила всего 57 лет…

 
 

Подробнее…>>


Категория: Сегодня вечером | Дата добавления: 31 августа, 2013

Певцы на час (31.08.2013)

      В 90-е годы звезды в России зажигались мгновенно. Одна песня — и ты на вершине хит-парадов. Эту музыку слушают до сих пор – только теперь уже под грифом «ретро». А вот имена певцов вспоминаются с трудом. Где сейчас эти артисты? Чем занимаются? И как пережили свою славу?..

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Познавательное видео | Дата добавления: 31 августа, 2013

Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым. Выпуск 8 (31.08.2013)

       Увидеть Ольгу Сумскую на кухне в концертном платье, варящей борщ, можно часто. Несмотря на плотный рабочий график, в холодильнике актрисы всегда есть что-нибудь вкусненькое из украинской кухни. Однако в арсенале Сумской рецепты не только вкусных блюд…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Кухня с Дмитрием Шепелевым | Дата добавления: 31 августа, 2013

30 Август 2013

Контрольная закупка. Сосиски детские (30.08.2013)

      По стандарту детские сосиски могут быть двух видов: для детей дошкольного возраста (от 3 до 6 лет) и школьного (от 6 до 14 лет). Длина сосисок должна быть не более 11 см. Обратите внимание на энергетическую и пищевую ценность продукта: массовая доля белков должна превышать 12 г на 100 г продукта, массовая доля жира не должна быть больше 22 г. Не удивляйтесь. обнаружив в составе муку, овощи и крупы, — стандарт допускает их использование…

 
 

Подробнее…>>


Категория: Контрольная закупка | Дата добавления: 30 августа, 2013

Истина где-то рядом (30.08.2013)

      Николай Гнатюк, певец, который в 80-е годы собирал полные залы, неожиданно решил уйти в монастырь. Чтобы понять, насколько серьезны его намерения, Алексей Лысенков и съемочная группа программы «Истина где-то рядом» отправляются на встречу с артистом…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Истина где-то рядом | Дата добавления: 30 августа, 2013

Жить здорово! (30.08.2013)

      Впереди – новый учебный год, с какими недугами могут столкнуться учителя, как от них избавиться; чем сушеные яблоки отличаются от свежих и как выбрать сушеные яблоки и как их хранить; что такое гиперпролактинемия, почему она возникает и как лечится; на что обратить внимание при выборе бритвы, как за ней ухаживать…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Жить здорово! | Дата добавления: 30 августа, 2013

Говорим и показываем. Смертельный треугольник (30.08.2013)

      Муж и любовник не поделили даму сердца и устроили кровавую бойню. Как получилось, что в драке за одну женщину были убиты оба соперника?..

 
 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Говорим и показываем | Дата добавления: 30 августа, 2013

29 Август 2013

Пусть говорят. Затопленные судьбы

      Дальний Восток в эти минуты переживает самое сильное наводнение за всю историю. Съемочная группа программы «Пусть говорят» вернулась из мест, затопленных паводком, и предлагает репортаж о том, как развивались события на Дальнем Востоке, которые оставили без крыши над головой тысячи семей. В студии «Пусть говорят» — люди, пережившие наводнение…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Пусть говорят | Дата добавления: 29 августа, 2013

Кохання без кордонів. Любовь без границ. Выпуск 3 (29.08.2013)

       Для большого чувства не существует расстояний! 4 героев романтического реалити «Любовь без границ» долгие годы прожили вдали от Украины. Они достигли всего, но так и не встретили любовь. Потому что действительно счастливыми их может сделать только человек с родной, украинский, душой…

 
 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Любовь без границ | Дата добавления: 29 августа, 2013

Контрольная закупка. Томатная паста (29.08.2013)

      Этот продукт делится на два вида – пюре и паста. В пюре содержание сухих веществ доходит до 25 процентов, в пасте – от 25 до 40 процентов. Чем выше этот показатель, тем больше натуральных томатов использовалось для производства продукта. Качественная томатная паста должна быть густой, однородной консистенции…

 
 
 

Подробнее…>>


Категория: Контрольная закупка | Дата добавления: 29 августа, 2013

Яндекс.Метрика
Copyright © 2015 Женские штучки
При полном или частичном копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!